Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы о нашей работе

Как быстро вы закрываете вакансии?

В среднем вакансия закрывается за 1 мес. Но разброс бывает большим (1-3 мес.) и зависит от локации, условий труда, имиджа компании, требований к кандидату. Чем лучше заказчик дает обратную связь по кандидатам, тем быстрее мы закрываем вакансию.

Где вы находите кандидатов?

Прежде всего, смотрим в собственной базе — в ней накопили более 50 тысяч кандидатов. Также изучаем социальные сети, профессиональные сообщества и сайты поиска работы. Гордимся развитой сетью знакомств и рекомендаций.

Умеем переманивать классных специалистов с их текущего места работы, но относимся к этому с осторожностью.

Где вы проверяете кандидатов?

Мы проводим детальное интервью с каждым кандидатом. После отправляем заказчику характеристику, где указываем сильные и слабые стороны.

Аккуратно собираем референсы с его предыдущих мест работы. По желанию можем дать кандидатам тестовое задание и проверяем его выполнение.

Чем вы лучше нашей HR-службы?

Мы ничего не имеем против корпоративных кадровых служб, обычно они хорошо делают свою работу. Но если кадровики в компании — это солдаты, то мы — отряд быстрого реагирования.

 

Мы быстро закрываем вакансии, с которыми не может справиться HR-служба. Можем отобрать тысячу кандидатов и быстро выбрать нескольких лучших. Такое не под силу обычным кадровикам. Мы умеем параллельно работать со службой персонала и другими агентствами. Если наши кандидаты пересекаются с ними — мы на них не претендуем. 

Чем вы отличаетесь от других агенств? 

Они работают, а мы выводим кандидатов! Мы перфекционисты и делаем свою работу ужасно хорошо :)

 

Есть сомнения по обращению к вашу компанию? Узнайте о нас больше и решите почему мы?

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

Почтовый адрес:  127566, г. Москва, Северный бульвар, д.3к1, кв.76